Sistema de ejercicio para la mejora en estilo libre de brazada, pateo y ccotfinación de la respiración, en niños de 8 a 12 años que se encuentran en situación de riesgo social - Hill Howell, Kimberly Ikeithia (UDELAS, 2017)
El presente trabajo se ha dedidado a desarrollar un sistema de ejercicio para mejorar la brazada, el pateo y la coordinación de la respiración en el estilo libre en nadadores de edades comprendidas de 8a12 años que se encuentran en situaciones de riesgos social.