Sistema de ejercicio para la mejora en estilo libre de brazada, pateo y ccotfinación de la respiración, en niños de 8 a 12 años que se encuentran en situación de riesgo social - Hill Howell, Kimberly Ikeithia (Panamá : UDELAS, 2017)
El presente trabajo se ha dedidado a desarrollar un sistema de ejercicio para mejorar la brazada, el pateo y la coordinación de la respiración en el estilo libre en nadadores de edades comprendidas de 8a12 años que se encuentran en situaciones de riesgos social.
CAPITULO I: MARCO DE REFERENCIA INSTITUCIONAL CAPITULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1.5 Factores de riesgos y otros CAPÍTULO III ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS 3.1 Análisis de los resultados 3.2 Propuesta de intervención 3.3 Marco de referencia y otros
Incluye infografía, Anexos
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Ciencias de la Actividad Física, deporte y recreación
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: PROCESOS FISICOS -- INFORME DE PRÁCTICA; EJERCICIO -- INFORME DE PRÁCTIA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA; ESCUELA DE SALUD FÍSICA - ACTIVIDAD FÍSICA Y RECREACIÓN