Importancia de los ejercicios pliométricos para el dearrollo de la fuerza explosiva en atletas de 12 a 14 años pertenecientes al Club de Natación Delfines Azules de Panamá - Hoss, Zamantha (UDELAS, 2017)
Determina la importancia de los ejercicios pliom´tricos para el desarrollo de la fuerza explosivs en atletas de 12 a 14 años pertenecientes al Club de Natación Delfines Azules de Panamá.