El entrenamiento intermitente como método de preparación física en el futbolista - Arias, Eric (UDELAS, 2017)
Pretende medir la capacidad de recuperación durante el esfuerzo realizado en el tiempo de trabajo, adaptados para un partido de futbol. La población objeto del estudio es un grupo de 16 futbolistas con edades de 17-20 años . Se aplicaron los test de 20 a 40 metros.