El entrenamiento intermitente como método de preparación física en el futbolista - Arias, Eric (Panamá : UDELAS, 2017)
Pretende medir la capacidad de recuperación durante el esfuerzo realizado en el tiempo de trabajo, adaptados para un partido de futbol. La población objeto del estudio es un grupo de 16 futbolistas con edades de 17-20 años . Se aplicaron los test de 20 a 40 metros.
CAPITULO I: ASPECTOS GENERALES DE LA INVESTIGACIÓN CAPITULO II: MARCO TEÓRICO CAPÍTULO III MARCO METODOLÓGICO 3.1 Diseño de la investigación 3.2 Tipo de estudio 3.3 Población o universo 3.4 Sujetos o Muestras 3.5 Tipos de muestras estadísticas y otros
Incluye infografía, Anexos
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Ciencias de la Actividad Física, deporte y recreación - Tesis
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: PROCESOS FISICOS -- INFORME DE PRÁCTICA; FUTBOL -- INFORME DE PRÁCTIA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA; ESCUELA DE SALUD FÍSICA - ACTIVIDAD FÍSICA Y RECREACIÓN