Centro Saludable : Programa de salud para la prevención e intervención contra la obesidad de los funcionarios entre 20 a 60 años de edad, del Centro de Salud Nuevo Chorrillo, Corregimiento Cerro Silvestre, Distrito de Arraiján año 2015 - Molina, Paulina (UDELAS, 2016)
Pretende medir la capacidad de recuperación durante el esfuerzo realizado en el tiempo de trabajo, adaptados para un partido de futbol. La población objeto del estudio es un grupo de 16 futbolistas con edades de 17-20 años . Se aplicaron los test de 20 a 40 metros.