Centro Saludable : Programa de salud para la prevención e intervención contra la obesidad de los funcionarios entre 20 a 60 años de edad, del Centro de Salud Nuevo Chorrillo, Corregimiento Cerro Silvestre, Distrito de Arraiján año 2015 - Molina, Paulina; Rodríguez, Raúl (Panamá : UDELAS, 2016)
Pretende medir la capacidad de recuperación durante el esfuerzo realizado en el tiempo de trabajo, adaptados para un partido de futbol. La población objeto del estudio es un grupo de 16 futbolistas con edades de 17-20 años . Se aplicaron los test de 20 a 40 metros.
CAPITULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL CENTRO DE SALUD DE NUEVO CHORRILLO CAPITULO II: INTERVENCIÓN FÍSICA, DEPORTIVA Y RECRETIVA 2.1 Marco Referencial 2.1.1 Definición de la Actividad Física 2.1.2 Historia y Evolución de la Actividad Física 2.1.3Reflexión acerca de la relación entre la actividad física y la salud 2.14 Características de la Actividad Física 2.1.5 Factores de riesgos y otros CAPÍTULO III MARCO METODOLÓGICO 3.1 Diseño de la investigación 3.2 Tipo de estudio 3.3 Población o universo 3.4 Sujetos o Muestras 3.5 Tipos de muestras estadísticas y otros
Incluye infografía, Anexos
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Ciencias de la Actividad Física, deporte y recreación
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: PROCESOS FISICOS -- INFORME DE PRÁCTICA; ACTIVIDAD FÍSICA -- INFORME DE PRÁCTIA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA; ESCUELA DE SALUD FÍSICA - ACTIVIDAD FÍSICA Y RECREACIÓN