Actividad Física en la disciplina de fútbol, baloncesto y voleibol en los estudiantes de sexto grado, del turno vespertino de la Escuela Valle de Urracá - Chami Guainora, German (Panamá : UDELAS, 2016)
Plantea las actividades físicas para apoyar en el nivel preescolar durante el desarrollo de las clases de educación física. Incluyrndo ejetcicios técnicos y de mantenimiento para la condición física.
CAPITULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN LA ESCUELA VALLE DE URRACÁ CAPITULO II: INTERVENCIÓN DEL ESPECIALISTA EN CIENCIAS DE LA ACTUVIDAD FÓSOCA, DEPORTE Y RECREACIÓN 2.1 Definición 2.1.1 Historia y evolución 2.1.2 Concepto actual de la actividad física 2.2 Programas vinculados a la práctica profesional 2.3 Objetivos de la práctica profesional 2.5 Actividades desarrolladas durante la práctica profesional 2.6 Recursos 2.7 Cronograma CAPÍTULO III ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye infografía, Anexos
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Ciencias de la Actividad Física, deporte y recreación
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: PROCESOS FISICOS -- INFORME DE PRÁCTICA; DEPORTE -- INFORME DE PRÁCTIA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA; ESCUELA DE SALUD FÍSICA - ACTIVIDAD FÍSICA Y RECREACIÓN