Protocolo de atención prehospitalaria para emergencias médicas para proyectos en islas - García M, Anaís Victoria (UDELAS, 2017)
Presenta la descripción de la práctica profesional, se explica las actividades realizadas y se plantea un portafolio de evidencias que complementaron la descripción de la intervenciones.