Protocolo de atención prehospitalaria para emergencias médicas para proyectos en islas - García M, Anaís Victoria (Panamá : UDELAS, 2017)
Presenta la descripción de la práctica profesional, se explica las actividades realizadas y se plantea un portafolio de evidencias que complementaron la descripción de la intervenciones.
CAPÍTULO I: MARCO DE REFERENCIA INSTITUCIONAL CAPÍTULO II : DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye anexos, recomendaciones
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Urgencias Médicas y Desastres
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: URGENCIAS MÉDICAS -- INFORME DE PRÁCTICA; ATENCIÓN PREHOSPITALARIA -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS-ESCUELA DE CIENCIAS MÉDICAS Y DE LA ENFERMERÍA -- INFORME DE PRÁCTICA-URGENCIAS MÉDICAS Y DESASTRES