Implementación de jaulas o rejillas para mantener cilindros de oxígenos de reserva en cada puesto del SUME 911, en ayuda a una dificultad respiratoria - Sánchez samaniego, Saudys Samara (Panamá : UDELAS, 2017)
Analiza e interpreta el análisis de resultados obtenidos en cada u nos de los pacientes con dificultad respiratoria, el cual se demostrará por medio de cuadros y gráficas.
CAPÍTULO I: MARCO DE REFERENCIA INSTITUCIONAL CAPÍTULO II : DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye anexos, recomendaciones
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Urgencias Médicas y Desastres
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: URGENCIAS MÉDICAS -- INFORME DE PRÁCTICA; CILINDROS DE OXIGENOS -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS-ESCUELA DE CIENCIAS MÉDICAS Y DE LA ENFERMERÍA; SISTEMA ÚNICO DE MANEJO DE EMERGENCIAS (SUME 911)-INFORME DE PRÁCTICA; INFORME DE PRÁCTICA-URGENCIAS MÉDICAS Y DESASTRES