Reubicación, reestructuración y equipamiento de la Clínica del Proyecto Pearl Island - Vega S., Angela M. (UDELAS, 2017)
Muestra y expone las atenciones brindadas, las deficiencias y/o problemáticas que se observaron en las atenciones e instalaciones