Reubicación, reestructuración y equipamiento de la Clínica del Proyecto Pearl Island - Vega S., Angela M. (Panamá : UDELAS, 2017)
Muestra y expone las atenciones brindadas, las deficiencias y/o problemáticas que se observaron en las atenciones e instalaciones
CAPÍTULO I: MARCO DE REFERENCIA INSTITUCIONAL CAPÍTULO II : DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1 Actividades realizadas 2.2 Portafolio de actividades CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye anexos, recomendaciones
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Urgencias Médicas y Desastres
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: URGENCIAS MÉDICAS -- INFORME DE PRÁCTICA; INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS-ESCUELA DE CIENCIAS MÉDICAS Y DE LA ENFERMERÍA; PROYECTO PEARL ISLAND-INFORME DE PRÁCTICA; INFORME DE PRÁCTICA-URGENCIAS MÉDICAS Y DESASTRES