"Mejoramiento de la higiene en la manipulación de alimentos en la cocina de la Estación de Bomberos Mario Lasso, provincia Panamá Oeste, La Chorrera - Angulo Aguilar, Sasha Denise (UDELAS, 2017)
Expone sobre el ambiente inseguro falta de higiene en la manipulación de ustensilios, por su incorrecta conservación de los alimentos, almacenamiento, inadecuada infraestructura de la cocina e higiene