"Mejoramiento de la higiene en la manipulación de alimentos en la cocina de la Estación de Bomberos Mario Lasso, provincia Panamá Oeste, La Chorrera - Angulo Aguilar, Sasha Denise (Panamá : UDELAS, 2017)
Expone sobre el ambiente inseguro falta de higiene en la manipulación de ustensilios, por su incorrecta conservación de los alimentos, almacenamiento, inadecuada infraestructura de la cocina e higiene
CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL EN EL BENEMÉRITO CUERPO DE BOMBEROS DE CHORRERA ESTACIÓN MARIO LASSO, PROVINCIA PANAMÁ OESTE, LA CHORRERA CAPÍTULO II : DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1 Actividades realizadas 2.2. Portafolio de actividades CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye anexos, recomendaciones
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Urgencias Médicas y Desastres
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: URGENCIAS MÉDICAS -- INFORME DE PRÁCTICA; MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS -- HIGIENE -- INFORME DE PRÁCTICA; MANEJO DE ALIEMNTOS -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS-ESCUELA DE CIENCIAS MÉDICAS Y DE LA ENFERMERÍA; BENEMÉRITO CUERPO DE BOMBEROS DE CHORRERA, ESTACIÓN MARIO LASSO-INFORME DE PRÁCTICA; INFORME DE PRÁCTICA-URGENCIAS MÉDICAS Y DESASTRES