Formar un comité de seguridad y salud ocupacional en el Benemérito cuerpo de Bomberos de la República de Panamá - Garzón Córdoba, Luis Alejandro (Panamá : UDELAS, 2017)
Presenta una propuesta orientada a la promoción de la salud y seguridad ocupacional en el Servicio de Atención Médica Pre-hospitalaria de Emergencias y Rescate (SAMER) del Benemérito Cuerpo de Bomberos de la República de Panamá. con el objetivo de minimizar al máximo las lesiones y enfermedades a las que están expuestos el personal
CAPÍTULO I: MARCO DE REFERENCIA INSTITUCIONAL CAPÍTULO II : DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye anexos, recomendaciones
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Urgencias Médicas y Desastres
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: URGENCIAS MÉDICAS -- INFORME DE PRÁCTICA; SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS-ESCUELA DE CIENCIAS MÉDICAS Y DE LA ENFERMERÍA; CUERPO DE BOMBEROS DE LA RÉPUBLICA DE PANAMÁ-INFORME DE PRÁCTICA; INFORME DE PRÁCTICA-URGENCIAS MÉDICAS Y DESASTRES