Guía de medidas tendientes a reducir y prevenir el estrés en el personal de respuesta a Emergencias del Benemérito Cuerpo de Bomberos de la Chorrera y Capira - Jaén Amor, Klaribell Esther (Panamá : UDELAS, 2016)
Evalúa e identifica el estrés en el ámbito laboral identificando el problema se diseñó una guía de medidas tendientes a reducir y prevenir el estrés en el personal de respuestas a emergencias del Benemérito Cuerpo de Bomberos de La Chorrera y Capira
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL BENEMÉRITO CUERPO DE BOMBEROS DE LA CHORRERA-CAPIRA CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL BENEMÉRITO CUERPO DE BOMBEROS DE LA CHORRERA-CAPIRA 2.1 Actividades realizadas 2.2 Portafolio de actividades CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye anexos, glosario
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura Urgencias Médicas y Desastres
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: ESTRES LABORAL -- INFORME; FACULTAD DE CIENCIAS MEDICAS Y CLINICAS; ESCUELA DE CIENCIAS MEDICAS Y DE LA ENFERMERÍA - URGENCIAS MEDICAS; LICENCIATURA EN URGENCIAS MEDICAS Y DESASTRES - INFORME; CUERPO DE BOMBEROS DE LA CHORRERA-CAPIRA-INFORME