Importancia de la intervención del terapeuta respiratorio en la realización de terapia de respiración a presión positiva intermitente en pacientes con diversas patologías en el Hospital Nacional - Vejarano Cedeño, Yaristela Del Carmen (UDELAS, 2016)
Este informe se basa sobre los antecedentes del servicio de Cuidados Respiratorios Especializados dentro Hospital Nacional. Igualmente, los datos históricos y descripción institucional del Hospital Nacional, la justificación de la importancia de la intervención del Terapeuta Respiratorio en la realización de terapia de respiración a presión positiva intermitente en pacientes con diversas patologías, con sus respectivos objetivos, y el cronograma de actividades realizadas.