Importancia de la intervención del terapeuta respiratorio en la realización de terapia de respiración a presión positiva intermitente en pacientes con diversas patologías en el Hospital Nacional - Vejarano Cedeño, Yaristela Del Carmen (Panamá : UDELAS, 2016)
Este informe se basa sobre los antecedentes del servicio de Cuidados Respiratorios Especializados dentro Hospital Nacional. Igualmente, los datos históricos y descripción institucional del Hospital Nacional, la justificación de la importancia de la intervención del Terapeuta Respiratorio en la realización de terapia de respiración a presión positiva intermitente en pacientes con diversas patologías, con sus respectivos objetivos, y el cronograma de actividades realizadas.
INDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL HOSPITAL NACIONAL CAPÍTULO II. IMPORTANCIA DE LA INTERVENCIÓN DEL TERAPEUTA RESPIRATORIO EN LA REALIZACIÓN DE TERAPIA DE RESPIRACIÓN A PRESIÓN POSITIVA INTERMITENTE EN PACIENTES CON DIVERSAS PATOLOGÍAS EN EL HOSPITAL NACIONAL 2.1 Terapia de RPPI 2.1.1 Objetivos de la terapia de RPPI 2.1.2 Beneficios potenciales 2.1.3 Indicaciones y contraindicaciones 2.1.4 Ventajas y desventajas 2.1.5 Complicaciones 2.1.6 Frecuencia de la terapia 2.2 Algunas patologías/problemas más frecuentes en que se aplica la terapia de RPPI a pacientes 2.3 Intervención del terapeuta respiratorio en la técnica para la realización de la terapia de RPPI 2.3.1 Ajustes y objetivos que realiza el Terapeuta Respiratorio 2.3.2 Importancia de la intervención del terapeuta respiratorio en la terapia-mecanismo de la RPPI 2.4 Solución de problemas 2.5 Equipo y otros ... CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye Consideraciones Relevantes, Recomendaciones, Anexos
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Respiratoria
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: TERAPIA RESPIRATORIA -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL- ESCUELA DE REHABILITACIÓN; HOSPITAL NACIONAL; TERAPIA RESPIRATORIA - INFORME DE PRÁCTICA