Intervención del terapeuta respiratorio en la educación de pacientes con enfermedad respiratoria crónica, (asma y EPOC) en el Hospital San Miguel Arcángel en los meses de octubre a diciembre de 2016 - Mitre Estrada, Karen Lisset (UDELAS, 2017)
A continuación en el capítulo I se señalan los antecedentes del lugar de la práctica profesional, los objetivos de este trabajo de investigación, el cronograma de actividades y la justificación. Desarrolla el rol del terapeuta respiratorio en la atención de los pacientes.