Intervención del terapeuta respiratorio en la educación de pacientes con enfermedad respiratoria crónica, (asma y EPOC) en el Hospital San Miguel Arcángel en los meses de octubre a diciembre de 2016 - Mitre Estrada, Karen Lisset (Panamá : UDELAS, 2017)
A continuación en el capítulo I se señalan los antecedentes del lugar de la práctica profesional, los objetivos de este trabajo de investigación, el cronograma de actividades y la justificación. Desarrolla el rol del terapeuta respiratorio en la atención de los pacientes.
CAPITULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL HOSPITAL SAN MIGUEL ARCÁNGEL CAPITULO II: INTERVENCIÓN DEL TERAPEUTA RESPIRATORIO EN LA EDUCACIÓN DE PACIENTE CON ENFERMEDAD RESPIRATORIA CRÓNICA, ASMA Y EPOC DEL HOSPITAL SAN MIGUEL ARCÁNGEL, 2016 2.1 Marco de referencia 2.2 Generalidades de las enfermedades respiratorias crónica (asma y EPOC) 2.2.1 Definición del asma 2.2.2 Etiología 2.2.3 Fisiopatología 2.2.4 Manifestaciones clínicas 2.2.5 Diagnóstico 2.2.6 Evaluación 2.2.7 Abordaje escalonado del tratamiento 2.3 Enfermedad pulmonar obstructiva crónica 2.3.1 Etiopatogenia 2.3.2 Clasificación 2.3.3 Evaluación 2.3.4 EPOC y efectos sistémicos 2.3.5 Tratamiento farmacológico y no farmacológico 2.4 Inhaladores de dosis medidas... CAPÍTULO III ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV PROPUESTA HOJA DE REGISTRO DE PROCEDIMIENTOS Y TÉCNICAS EN CADA TURNO
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, bibliografía, infografía, anexo
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Respiratoria
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: ENFERMEDAD PULMONAR OBSTRUCTIVA CRÓNICA -- INFORME DE PRÁCTICA; ENFERMEDAD -- INFORME DE PRÁCTICA -- ASMA; TERAPIA RESPIRATORIA -- INFORME DE PRÁCTIA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE SALUD; CLÍNICA HOSPITAL SAN FERNANDO; TERAPIA RESPIRATORIA - INFORME DE PRÁCTICA