Fisioterapia pulmonar realizada en pacientes pediátricos de la Unidad de Terapia intensiva del Hospital del Niño Doctor José Renán Esquivel en el periodo de agosto a octubre de 2016 - Reyes Rodríguez, Alexander Esteban (UDELAS, 2016)
Este informe se basa en la anatomía y la fisiología de las vías aéreas bajas y a continuación la intervención del terapeuta respiratorio en técnicas de fisioterapia respiratorias en las Unidades de Terapia Intensiva del Hospital del Niño Doctor José Renán Esquivel.