Importancia del rol del terapeuta respiratorio en el cuidado y manejo de los pacientes con vías aéreas artificiales en la Unidad de Cuidados Intensivos de la Clínica Hospital San Fernando de septiembre a octubre 2016 - Murillo García, Madelein Masiel (UDELAS, 2016)
Este informe resalta la importancia que tienen las técnicas terapéuticas en la labor del Terapista Respiratorio, y en el tratamiento de los pacientes con enfermedades respiratorias en nuestro país.