Importancia del rol del terapeuta respiratorio en el cuidado y manejo de los pacientes con vías aéreas artificiales en la Unidad de Cuidados Intensivos de la Clínica Hospital San Fernando de septiembre a octubre 2016 - Murillo García, Madelein Masiel (Panamá : UDELAS, 2016)
Este informe resalta la importancia que tienen las técnicas terapéuticas en la labor del Terapista Respiratorio, y en el tratamiento de los pacientes con enfermedades respiratorias en nuestro país.
CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN LA CLÍNICA HOSPITAL SAN FERNANDO CAPÍTULO II IMPORTANCIA DEL ROL DEL TERAPEUTA RESPIRATORIO EN EL CUIDADO Y MANEJO DE LOS PACIENTES CON VÍAS AÉREAS ARTIFICIALES EN LA UNIDAD DE CUIDADOS INTENSIVOS DE LA CLÍNICAS HOSPITAL SAN FERNANDO 2.1 Anatomía de la vía aérea 2.1.1 Vías aéreas superiores 2.1.2 Vías aéreas inferiores 2.2 Vía aérea artificial 2.2.1 Indicaciones para el acceso a la vía aérea 2.2.2 Métodos para establecer una vía aérea artificial 2.2.2.1 Cánula orofaríngea 2.2.2.2 Orotraqueal 2.2.2.3 Nasofaríngea y otros... CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS Y PROPUESTA
Incluye Consideraciones Relevantes, Recomendaciones, Infografía, Anexo
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Respiratoria
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: ENFEREMEDADES RESPIRATORIAS -- INFORME DE PRÁCTICA; TERAPIA RESPIRATORIA -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL- ESCUELA DE REHABILITACIÓN; CLÍNICA HOSPITAL SAN FERNANDO; TERAPIA RESPIRATORIA - INFORME DE PRÁCTICA