Conocimientos aptitudes y prácticas del profesional de terapia respiratoria en atención de pacientes con influenza A (H1N1), en el Complejo Hospitalario Dr. Arnulfo Arias Madrid, durante los meses septiembre-diciembre de 2016 - Alonzo Pimentel, Juan José (Panamá : UDELAS, 2017)
La influenza en una enfermedad respiratoria contagiosa provocada por los virus de la influenza A, B y C. Puede causar formas leves que requerirán manejo general de los síntomas; o un cuadro grave que en ocasiones puede incluso llevar a la muerte. Algunas personas, ya sea en edades extremas de la vida o quienes padezcan ciertas afecciones crónicas, tienen mayor riesgo de sufrir complicaciones graves.
CAPÍTULO I: ASPECTOS GENERALES DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II MARCO TEÓRICO 2.1 Marco de referencia 2.2.Generalidades de la Influenza A (H1N1) 2.2.1 Concepto 2.2.2 Variedad de virus 2.2.3 Origen y Desarrollo 2.2.4 Características del virus de la influeza 2.2.5 H1N1 Humana 2.2.6 Nomenclatura 2.2.7 Fisiopatología... CAPÍTULO III. MARCO METODOLÓGICO
Incluye Resumen, Abstract, Indice de gráficas, Anexos
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Respiratoria
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: INFLUENZA -- INFORME DE PRÁCTICA; TERAPIA RESPIRATORIA -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL- ESCUELA DE REHABILITACIÓN; COMPLEJO HOSPITALARIO ARNULFO ARIAS MADRID; TERAPIA RESPIRATORIA - INFORME DE PRÁCTICA