Rol del terapeuta respiratorio en la realización de la prueba de espirometría para la evaluación clínica de pacientes preoperatorios en el Complejo Hospitalario Doctor Arnulfo Arias Madrid de Caja Seguro Social, septiembre-diciembre, 2016 - Arrocha Guerrel, Fidelina Claribel (UDELAS, 2017)
A continuación en el capítulo I se señalan los antecedentes del lugar de la práctica profesional, los objetivos de este trabajo de investigación, el cronograma de actividades y la justificación. Desarrolla el rol del terapeuta respiratorio en la atención de los pacientes.