Rol del terapeuta respiratorio en la realización de la prueba de espirometría para la evaluación clínica de pacientes preoperatorios en el Complejo Hospitalario Doctor Arnulfo Arias Madrid de Caja Seguro Social, septiembre-diciembre, 2016 - Arrocha Guerrel, Fidelina Claribel (Panamá : UDELAS, 2017)
A continuación en el capítulo I se señalan los antecedentes del lugar de la práctica profesional, los objetivos de este trabajo de investigación, el cronograma de actividades y la justificación. Desarrolla el rol del terapeuta respiratorio en la atención de los pacientes.
CAPITULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL COMPLEJO HOSPITALARIO DR. ARNULFO ARIAS MADRID, CAJA DE SEGURO SOCIAL CAPITULO II: ROL DEL TERAPEUTA RESPIRATORIO EN LA REALIZACIÓN DE LA PRUEBA DE ESPIROMETRÍA PARA LA EVALUACIÓN CLÍNICA DE PACIENTES PREOPERATORIOS EN EL COMPLEJO HOSPITALARIO ARNULFO ARIAS MADRID DE LA CAJA DE SEGURO SOCIAL, SEPTIEMBRE-DICIEMBRE, 2016 CAPÍTULO III ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV GUÍA DE BOLSILLO: USO CORRECTO DE INHALADORES EN PACIENTES CON AFECTACIONES RESPIRATORIAS DEL COMPLEJO HOSPITALARIO DOCTOR ARNULFO ARIAS MADRID EN EL LABORATORIO DE FUNCIÓN PULMONAR DE TERAPIA RESPIRATORIA
Incluye infografía
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Respiratoria
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: ENFERMEDADES -- INFORME DE PRÁCTICA -- ENFERMEDAD PULMONAR OBSTRUCTIVA CRÓNICA; TERAPIA RESPIRATORIA -- INFORME DE PRÁCTIA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE SALUD; COMPLEJO HOSPITALARIO DOCTOR ARNULFO ARIAS MADRID; TERAPIA RESPIRATORIA - INFORME DE PRÁCTICA