Rol del terapeuta respiratorio en la aplicación de terapéuticas respiratorias en la Clínica de Cuidados Respiratorios Especializados del Hospital Nacional de agosto a octubre 2016 - Pineda Montenegro, Vaitier Edith (Panamá : UDELAS, 2016)
Este informe resalta la importancia que tienen las técnicas terapéuticas en la labor del Terapista Respiratorio, y en el tratamiento de los pacientes con enfermedades respiratorias en nuestro país.
CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN LA CLÍNICA DE CUIDADOS ESPECIALIZADOS DEL HOSPITAL NACIONAL CAPÍTULO II ROL DEL TERAPEUTA RESPIRATORIO Y LA APLICACIÓN DE LAS TERAPÉUTICAS RESPIRATORIA EN LA CLÍNICA DE CUIDADOS ESPECIALIZADOS DEL HOSPITAL NACIONAL 2.1 Terapia respiratoria 2.1.2 Áreas de trabajo 2.1.2.1 Empresas 2.1.2.2 Hospitales y clínicas 2.1.2.3 Clíncias a domicilio 2.1.3 Escenario de labores del TR 2.2 Cuidados respiratorios especializados y otros... CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS Y PROPUESTA
Incluye Consideraciones Relevantes, Recomendaciones, Referencia, Anexo
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Respiratoria
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: ENFEREMEDADES RESPIRATORIAS -- INFORME DE PRÁCTICA; TERAPIA RESPIRATORIA -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL- ESCUELA DE REHABILITACIÓN; HOSPITAL NACIONAL; TERAPIA RESPIRATORIA - INFORME DE PRÁCTICA