Intervención del Terapeuta Respiratorio en la evaluación y manejo respiratorio durante la rehabilitación de pacientes con enfermedad cerebrovascular atendidos en el Instituto Nacional de Medicina Física y Rehabilitación del 29 de agosto a octubre 2016 - Rivera Santana, Maritza Ederlin (Panamá : UDELAS, 2016)
A continuación en el capítulo I se señalan los antecedentes del lugar de la práctica profesional, los objetivos de este trabajo de investigación, el cronograma de actividades y la justificación. Desarrolla el rol del terapeuta respiratorio en la atención de los pacientes. Desarrolla el concepto del transporte intrahospitalario del paciente en ventilación mecánica, sus indicaciones, su clasificación, equipos utilizados , sus diferentes fases, las funciones del Terapeuta Respiratorio.
CAPITULO I: INFORME DE PRÁCTICA REALIZADO EN EL INSTITUTO NACIONAL DE MEDICINA FÍSICA Y REHABILITACIÓN CAPITULO II: IMPORTANCIA DEL TERAPEUTA RESPIRATORIO EN LA EVALUACIÓN Y MANEJO RESPIRATORIO DURANTE LA REHABILITACIÓN DE PACIENTES CON ENFERMEDAD CEREBROVASCULAR ATENDIDOS EN EL INSTITUTO NACIONAL DE MEDICINA FÍSICA Y REHABILITACIÓN CAPÍTULO III ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV PROPUESTA DE AMPLIACIÓN DEL SERVICIO DE TERAPIA RESPIRATORIA Y CONSECUSIÓN DE NUEVAS PLAZAS PARA NOMBRAMIENTOS DE TERAPEUTAS RESPIRATORIOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones,infografía, anexo
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Respiratoria
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: INSUFICIENCIA RESPIRATORIA -- INFORME DE PRÁCTICA; TERAPIA RESPIRATORIA -- INFORME DE PRÁCTIA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE SALUD; INSTITUTO NACIONAL DE MEDICINA FÍSICA Y REHABILITACIÓN; TERAPIA RESPIRATORIA - INFORME DE PRÁCTICA