Intervención del terapeuta respiratorio en la prueba de DLCO en pacientes adultos con enfermedades pulmonares obstructivas en el Complejo Hospitalario Doctor Arnulfo Arias Madrid de la Caja de Seguro Social, septiembre-diciembre, 2016 - González Rodríguez, Nixy Denise (UDELAS, 2017)
A continuación en el capítulo I se señalan los antecedentes del lugar de la práctica profesional, los objetivos de este trabajo de investigación, el cronograma de actividades y la justificación. Desarrolla el rol del terapeuta respiratorio en la atención de los pacientes.