Intervención del terapeuta respiratorio en la prueba de DLCO en pacientes adultos con enfermedades pulmonares obstructivas en el Complejo Hospitalario Doctor Arnulfo Arias Madrid de la Caja de Seguro Social, septiembre-diciembre, 2016 - González Rodríguez, Nixy Denise (Panamá : UDELAS, 2017)
A continuación en el capítulo I se señalan los antecedentes del lugar de la práctica profesional, los objetivos de este trabajo de investigación, el cronograma de actividades y la justificación. Desarrolla el rol del terapeuta respiratorio en la atención de los pacientes.
CAPITULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL COMPLEJO HOSPITALARIO DR. ARNULFO ARIAS MADRID, CAJA DE SEGURO SOCIAL CAPITULO II: INTERVENCIÓN DEL TERAPEUTA RESPIRATORIO EN LA PRUEBA DE DLCO EN PACIENTES ADULTOS CON ENFERMEDADES PULMONARES OBSTRUCTIVAS EN EL CHDRAAM DE LA CAJA DE SEGURO SOCIAL CAPÍTULO III ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV PROTOCOLO SOBRE EL ESTUDIO DEL CONTROL DEL PEAK FLOW EN PACIENTES CON ENFERMEDADES OBSTRUCTIVAS (ASMA Y EPOC)
Incluye infografía
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Respiratoria
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: ENFERMEDADES -- INFORME DE PRÁCTICA -- ASMA; ENFERMEDADES -- INFORME DE PRÁCTICA -- ENFERMEDAD PULMONAR OBSTRUCTIVA CRÓNICA; TERAPIA RESPIRATORIA -- INFORME DE PRÁCTIA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE SALUD; COMPLEJO HOSPITALARIO DOCTOR ARNULFO ARIAS MADRID; TERAPIA RESPIRATORIA - INFORME DE PRÁCTICA