Impacto del virus respiratorio sincitial en la población infantil: riesgo biológico y riesgo social; en el Hospital del Niño Doctor José Renán Esquivel, año 2016 - Coronado Saldaña, Gisel Annette (Panamá : UDELAS, 2017)
Tiene como objetivo fundamental: demostrar la necesidad de crear salas de enfermedad respiratoria aguda, con el fin de colaborar en la atención a pacientes que se presentan con problemas respiratorios y así disminuir el aglutinamiento en el Hospital del Niño.
CAPITULO I: ASPECTOS GENERALES DE LA INVESTIGACIÓN CAPITULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 Marco de Referencia 2.2 Generalidades del virus respiratorio sincitial 2.2.1 Definición 2.2.2 Etiología 2.2.3 Epidemiología 2.2.4 Fisiopatología 2.2.5 Patogenia y otros... CAPITULO III: MARCO METODOLÓGICO
Incluye Conclusiones, Limitaciones y recomendaciones de la investigación, Infografía, Anexos
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Respiratoria
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: ENFERMEDADES RESPIRATORIAS CRÓNICAS -- TESIS; FISIOTERAPIA PULMONAR -- TESIS; TERAPIA RESPIRATORIA -- TESIS; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE SALUD; HOSPITAL DEL NIÑO DOCTOR JOSÉ RENÁN ESQUIVEL; TERAPIA RESPIRATORIA - INFORME DE PRÁCTICA