Infecciones respiratorias en menores de 5 años en el Hospital del Niño Doctor José Renán Esquivel en el periodo enero-octubre 2016 y su relación con la cultura de educación, prevención y cuidados - Escobar Pinzón, Melva (UDELAS, 2016)
Este trabajo contiene la descripción clínica de las tres infecciones respiratorias más diagnosticadas en niños de 5 años y menores a estos en el Hospital del Niño José Renán Esquivel: el resfriado común, la neumonía y la bronquiolitis.