Infecciones respiratorias en menores de 5 años en el Hospital del Niño Doctor José Renán Esquivel en el periodo enero-octubre 2016 y su relación con la cultura de educación, prevención y cuidados - Escobar Pinzón, Melva (Panamá : UDELAS, 2016)
Este trabajo contiene la descripción clínica de las tres infecciones respiratorias más diagnosticadas en niños de 5 años y menores a estos en el Hospital del Niño José Renán Esquivel: el resfriado común, la neumonía y la bronquiolitis.
CAPITULO I: ASPECTOS GENERALES DE LA INVESTIGACIÓN CAPITULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 Marco de Referencia 2.2 Clasificación de las infecciones respiratorias agudas (IRA) 2.3 Rinofaringitis o Resfriado común 2.3.1 Etiología 2.3.2 Epidemiología 2.3.3 Transimisión 2.3.4 Patogénesis 2.3.5 Características Clínicas 2.3.6 Diagnóstico 2.3.7 Tratamiento 2.3.8 Prevención 2.4 Bronquiolitis aguda en la infancia y otros... CAPITULO III: MARCO METODOLÓGICO
Incluye Conclusiones, Limitaciones y recomendaciones de la investigación, Infografía, Anexos
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Respiratoria
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: ENFERMEDADES RESPIRATORIAS CRÓNICAS -- TESIS; TERAPIA RESPIRATORIA -- TESIS; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE SALUD; HOSPITAL DEL NIÑO DOCTOR JOSÉ RENÁN ESQUIVEL; TERAPIA RESPIRATORIA - INFORME DE PRÁCTICA