Intervención del terapeuta respiratorio en el manejo de la oxigenoterapia de alto flujo con humificación de flujo integrado en pacientes respirando espontáneamente con cánula nasal en la unidad de cuidados intensivo de la Clínica Hospital San Fernando - Zúñiga, Luis (UDELAS, 2017)
A continuación en el capítulo I se señalan los antecedentes del lugar de la práctica profesional, los objetivos de este trabajo de investigación, el cronograma de actividades y la justificación. Desarrolla el rol del terapeuta respiratorio en la atención de los pacientes.