Intervención del terapeuta respiratorio en el manejo de la oxigenoterapia de alto flujo con humificación de flujo integrado en pacientes respirando espontáneamente con cánula nasal en la unidad de cuidados intensivo de la Clínica Hospital San Fernando - Zúñiga, Luis (Panamá : UDELAS, 2017)
A continuación en el capítulo I se señalan los antecedentes del lugar de la práctica profesional, los objetivos de este trabajo de investigación, el cronograma de actividades y la justificación. Desarrolla el rol del terapeuta respiratorio en la atención de los pacientes.
CAPITULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN LA CLÍNICA HOSPITAL SAN FERNANDO CAPITULO II: INTERVENCIÓN DEL TERAPEUTA RESPIRATORIO EN EL MANEJO DE LA OXIGENOTERAPIA DE ALTO FLUJO CON HUMIDIFICACIÓN DE FLUJO INTEGRADO EN PACIENTE RESPIRATORIO ESPONTÁNEAMENTE CON CÁNULA NASAL EN LA UNIDAD DE CUIDADO INTENSIVO DE LA CLÍNICA HOSPITAL SAN FERNANDO 2.1 El Aparato respiratorio 2.1.1 Humidificación 2.2 Oxigenoterapia alto fjulo 2.2.1 Fundamento teórico 2.3 Humidificación con generador de flujo integrado 2.3.1 Uso previsto del humidificador con generador de flujo integrado 2.3.2 Contraindicaciones del generador de flujo integrado 2.3.3 AIRVO 2 y accesorios 2.4 Configuraciones del AIRVO 2 2.5 Manejo del AIRVO 2... CAPÍTULO III ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV PLAN DE EDUCACIÓN Y PREVENCIÓN DEL ASMA EN PACIENTES CON EGRESO
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, bibliografía, infografía, anexo
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Respiratoria
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: ENFERMEDADES -- INFORME DE PRÁCTICA -- ASMA; TERAPIA RESPIRATORIA -- INFORME DE PRÁCTIA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE SALUD; CLÍNICA HOSPITAL SAN FERNANDO; TERAPIA RESPIRATORIA - INFORME DE PRÁCTICA