Hallazgos clínicos audiológicos de la población adulta que se atienden en el Departamento de Foniatría- Audiología del Hospital Santo Tomás en los meses de septiembre a noviembre del 2016 - Sanjur, Lidia (UDELAS, 2016)
Tiene como objetivo conocer los hallazgos más relevantes en la población que acude al Departamento de Foniatría-Audiología del Hospital Santo Tomás.