Hallazgos clínicos audiológicos de la población adulta que se atienden en el Departamento de Foniatría- Audiología del Hospital Santo Tomás en los meses de septiembre a noviembre del 2016 - Sanjur, Lidia (Panamá, Panamá : UDELAS, 2016)
Tiene como objetivo conocer los hallazgos más relevantes en la población que acude al Departamento de Foniatría-Audiología del Hospital Santo Tomás.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: ASPECTOS GENERALES DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 Importancia de la Audición 2.2 Anatomía y Fisiología del Oído 2.2.1 Oído Externo 2.2.2 Oído Medio 2.2.3 Oído Interno 2.3 Patologías más Comunes de la Audición 2.3.1 Patologías del Oído Externo 2.3.2 Patologías del Oído Medio 2.3.3 Patologías del Oído Interno 2.4 Pruebas Audiológicas 2.4.1 Audimetría 2.4.2 Impedanciometría 2.4.3 Potencias evocados auditivos 2.4.5 Videonistagmografía 2.5. Clasificación de la Hipoacusias y otros más... CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: ANÁLISIS Y DISCUSIÓN DE RESULTADOS CAPÍTULO V: PROPUESTA DE INTERVENCIÓN
Incluye Conclusiones, Alcances, Limitaciones, Recomendaciones, Anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FONIATRÍA -- TESIS; TESIS -- FONOAUDIOMETRÍA; TESIS -- AUDIOLOGÍA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-TESIS; HOSPITAL SANTO TOMÁS