Diseño e implementación de un programa de prevención y conservación auditiva en la Empresa Termoeléctrica Pan Am Generating Ltd - Hernández Araúz, Tifanny Edith; Medina Herrera, Thaisbeth Taniuska (Panamá, Panamá : UDELAS, 2017)
Los colaboradores de las compañias deben recibir orientación sobre aspectos relevantes para la conservación de la capacitación auditiva que incluyen, el estado actual de su audición y la correcta utilización de medidas de protección personal que se les proporciona en el trabajo.
INDICE GENERAL CAPÍTULO I: IMPLEMENTACIÓN DE UN PROGRAMA DE PREVENCIÓN Y CONSERVACIÓN AUDITIVA EN LA EMPRESA TERMOELÉCTRICA PAN AM GENERATING LTD CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DEL PROYECTO 2.1. Fundamentación Teórica 2.2. Propuesta de Intervención 2.3. Estructura Organizativa y de gestión de proyecto 2.4 Especificación Operacional de las actividades y tareas a realizar 2.5 Productos 2.6 Cronograma de impartición del proyecto 2.7 Presupuesto CAPÍTULO III: ANÁLISIS DE LOS RESULTADOS
Incluye Conclusiones, Recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: CONSERVACIÓN AUDITIVA -- PROYECTO COMUNITARIO -- PROGRAMA DE PREVENCIÓN; EMPRESA TERMOELÉCTRICA PAN AM GENERATING LTD -PROYECTO COMUNITARIO; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE REHABILITACIÓN; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-PROYECTO COMUNITARIO