Programa de orientación a maestras de pre-escolar, sobre la detección temprana de los trastornos de lenguaje, en las escuelas Torrijos Carter, Santa Librada y los COIF gubernamentales del MIDES en San Miguelito, septiembre a noviembre 2016 - Bermúdez Vargas, Analiz Stephanie (UDELAS, 2017)
Este proyecto tiene como finalidad diseñar una propuesta para la detección temprana de trastornos del lenguaje dentro del aula de clases y a la vez enseñarles estrategias a las maestras de preescolar, sobre la intervención ante estudiantes que puedan estar presentando dichos trastornos y sobre los procesos, métodos, modelos y estratégias didácticas que existen para ayudar a los alumnos a que adquieran el aprendizaje, sin que a causa de que algún trastorno del lenguaje dificulte el mismo.