Programa de orientación a maestras de pre-escolar, sobre la detección temprana de los trastornos de lenguaje, en las escuelas Torrijos Carter, Santa Librada y los COIF gubernamentales del MIDES en San Miguelito, septiembre a noviembre 2016 - Bermúdez Vargas, Analiz Stephanie (Panamá, Panamá : UDELAS, 2017)
Este proyecto tiene como finalidad diseñar una propuesta para la detección temprana de trastornos del lenguaje dentro del aula de clases y a la vez enseñarles estrategias a las maestras de preescolar, sobre la intervención ante estudiantes que puedan estar presentando dichos trastornos y sobre los procesos, métodos, modelos y estratégias didácticas que existen para ayudar a los alumnos a que adquieran el aprendizaje, sin que a causa de que algún trastorno del lenguaje dificulte el mismo.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DEL PROYECTO CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye Conclusiones, Recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FONOAUDIOLOGÍA -- PROYECTO COMUNITARIO; TRASTORNOS DEL HABLA -- PROYECTO COMUNITARIO; TRASTORNOS DEL DESARROLLO -- PROYECTO COMUNITARIO; ESCUELA TORRIJOS CARTER-PROYECTO COMUNITARIO; ESCUELA SANTA LIBRADA-PROYECTO COMUNITARIO; COIF GUBERNAMENTALES DEL MIDES EN SAN MIGUELITO-PROYECTO COMUNITARIO; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE REHABILITACIÓN-PROYECTO COMUNITARIO; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-PROYECTO COMUNITARIO