Comparación de los resultados obtenidos de las pruebas PEABODY III vs VAVEL a niños con alteraciones comprensiva del lenguaje de 4 a 8 años, en el Centro Interdisciplinario de Atención en Educación y Salud, desde agosto a noviembre del año 2016 - Cárdenas, María Laura (Panamá, Panamá : UDELAS, 2016)
Trata spbre dos de las pruebas más utilizadas en las clínicas de fonoaudiología en Panamá, que aunque no sean pruebas nacionalmente estandarizadas son de mucha ayuda en el proceso de evaluación de lenguaje de los niños, y una pequeña guía de cómo se puede trabajar la adquisición de lenguaje.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO DE REFERENCIA INSTITUCIONAL CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1 Actividades realizadas 2.2 Portafolio de actividades CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones, recomendaciones, infografía
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FONOAUDIOLOGÍA -- INFORME DE PRÁCTICA; TRASTORNOS DEL APRENDIZAJE -- LECTURA -- INFORME DE PRÁCTICA; CENTRO INTERDISCIPLINARIO DE ATENCIÓN EN EDUCACIÓN Y SALUD-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-INFORME DE PRÁCTICA