Elaboración del programa Aprende Conmigo, para niños sordos que asisten al Centro de Atención a la Diversidad (CADI). Proyecto basado en el programa de adiestramiento y evaluación de la percepción auditiva agosto a noviembre 2016 - González De León, Stephany Del Carmen (UDELAS, 2016)
Está enfocado en cómo ha evolucionado la tecnología en las terapias auditivas, dado que de esta manera se puede abordar utilizándose como método de estrategia terapéutica para la adquisición del lenguaje.