Elaboración del programa Aprende Conmigo, para niños sordos que asisten al Centro de Atención a la Diversidad (CADI). Proyecto basado en el programa de adiestramiento y evaluación de la percepción auditiva agosto a noviembre 2016 - González De León, Stephany Del Carmen (Panamá, Panamá : UDELAS, 2016)
Está enfocado en cómo ha evolucionado la tecnología en las terapias auditivas, dado que de esta manera se puede abordar utilizándose como método de estrategia terapéutica para la adquisición del lenguaje.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DEL PROYECTO CAPÍTULO III: ANÁLISIS DE LOS RESULTADOS
Incluye Conclusiones, Recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FONOAUDIOLOGÍA -- PROYECTO COMUNITARIO; DISLALIA -- PROYECTO COMUNITARIO; PERCEPCIÓN AUDITIVA DEL LENGUAJE -- PROYECTO COMUNITARIO; PÉRDIDA AUDITIVA -- PROYECTO COMUNITARIO; CENTRO DE ATENCIÓN A LA DIVERSIDAD (CADI)-PROYECTO COMUNITARIO; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-PROYECTO COMUNITARIO