Correlación entre el déficit auditivo y las dificultades de aprendizaje, en niños de primer grado, que asisten a las escuelas C.E.B.G. Omar Torrijos Herrera y Estado Árabe de Libia, pertenecientes al Programa Camino a la Calidad, del Centro de Atención a la Diversidad (CADI) de agosto a noviembre de 2016 - Guadrón Navarro, Susana (UDELAS, 2016)
Presenta la importancia de evaluar la audición en estos pacientes como primer paso para así, señalar la existencia de un déficit auditivo, que traerá como consecuencia un trastorno en el aprendizaje.