Programa sobre la prevención de malos hábitos auditivos de los estudiantes de la Facultad de Biociencias y Ciencias Médicas y Clínicas de la Universidad Especializada de las Américas en el periodo de agosto-diciembre del año 2016 - Ballesteros Feng, Yuri Cin; Ossa, Angie (Panamá, Panamá : UDELAS, 2016)
Los colaboradores de las compañias deben recibir orientación sobre aspectos relevantes para la conservación de la capacitación auditiva que incluyen, el estado actual de su audición y la correcta utilización de medidas de protección personal que se les proporciona en el trabajo.
INDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DEL PROYECTO 2.1. Fundamentación Teórica 2.1.1 Anatomía y fisiología del oído 2.1.2 Sonido 2.1.3 Ruido 2.1.4 La audición y otros... CAPÍTULO III: ANÁLISIS DE LOS RESULTADOS
Incluye Conclusiones, Alcance y Limitaciones, Recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: CONSERVACIÓN AUDITIVA -- PROYECTO COMUNITARIO -- PROGRAMA DE PREVENCIÓN; UNIVERSIDAD ESPECIALIZADA DE LAS AMÉRICAS -PROYECTO COMUNITARIO; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE REHABILITACIÓN; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-PROYECTO COMUNITARIO