Programa de conservación vocal y auditiva para los colaboradores del centro de llamadas Dell, Panamá, en el periodo de septiembre a noviembre, 2016 - Castro Montenegro, Gabriela Ivané (Panamá, Panamá : UDELAS, 2017)
Los colaboradores de las compañias deben recibir orientación sobre aspectos relevantes para la conservación de la capacitación auditiva que incluyen, el estado actual de su audición y la correcta utilización de medidas de protección personal que se les proporciona en el trabajo.
INDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DEL PROYECTO CAPÍTULO III: ANÁLISIS DE LOS RESULTADOS
Incluye Cuadros y Gráficas, Conclusiones, Recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: CONSERVACIÓN AUDITIVA -- PROYECTO COMUNITARIO -- PROGRAMA DE PREVENCIÓN; CENTRO DE LLAMADAS DELL, PANAMÁ -PROYECTO COMUNITARIO; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE REHABILITACIÓN; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-PROYECTO COMUNITARIO