Influencia de la otitis media en la discriminación auditiva de los fonemas del habla en niños de 4 a 6 años en el servicio de Audiología y Foniatría del Hospital del Niño "Dr. José Renán Esquivel" de agosto a diciembre de 2016 - Mariñas Cruz, Celina (Panamá, Panamá : UDELAS, 2017)
Presenta la aplicación de las pruebas audiológicas en infantes, como lo es la audiometría y la impedanciometria; la correlación que existe entre ambas, para lo referente al diagnóstico diferencial de la otitis media.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. EL PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO CAPÍTULO III: METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN
Incluye Conclusiones, Limitaciones y Recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FONOAUDIOLOGÍA -- INFORME DE PRÁCTICA; TRASTORNOS DE LA AUDICIÓN -- INFORME DE PRÁCTICA; HOSPITAL DEL NIÑO "DR. JOSÉ RENÁN ESQUIVEL-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-INFORME DE PRÁCTICA