Valoración de la comprensión y elocución del lenguaje oral, mediante la aplicación de la prueba de ELCE-R en niños de 4 a 6 años, en el Centro de Educación Básica General España y el Centro de Educación Básica General Alejandro Tapia - Alfaro Vargas, Fátima Nathaly (UDELAS, 2016)
Este proyecto investigativo , cuyo propósito es valorar el nivel de lenguaje oral , en cuanto a la compresnión y eolocuión en niños de cuatro a seis años , en dos centos de estudios de básica general.