Caracterización de las audiometrías en adultos mayores de 60-80 años, atendidos en el Centro de Audición, Lenguaje y Aprendizaje, S.A. desde septiembre hasta noviembre de 2016 - Ortega Cajar, Zurisadai (Panamá, Panamá : UDELAS, 2016)
Analiza y describe las pruebas audiometricas en los adultos mayores, presenta un mayor índice de problemas auditivos.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL INSTITUCIONAL CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1 Actividades realizadas 2.2. Portafolio de actividade CAPÍTULO III: ANÁLSIS E INTERVENCIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FONOAUDIOLOGÍA -- INFORME DE PRÁCTICA; AUDIOMETRÍA -- INFORME DE PRÁCTICA; ADULTO MAYOR -- INFORME DE PRÁCTICA; CENTRO DE AUDICIÓN, LENGUAJE Y APRENDIZAJE , S.A.-INFORME DE PRÁCTICA -- FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS-ESCUELA DE CIENCIAS CLÍNICAS; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-INFORME DE PRÁCTICA